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Les agnolotti sont des pâtes farcies de forme rectangulaire d’origine piémontaise. Elles peuvent être garnies de viande ou de légumes au choix !
Ingrédients
- 500g fraîche Pâte
- 100g Romarin
- 100g séchées Morilles
- 100g Huile d’olive vierge extra
- separator Pour la farce
- 400g Eau
- 200g fumée Ricotta
- 100g Beurre
- 4g Agar-agar
Préparation
Laissez infuser l’huile et le romarin, à 40°c pendant 1h. Filtrez. Mettez dans un sachet sous vide l’eau et la ricotta. Laissez reposer à 60°c pendant 3h. Filtrez et ajoutez le beurre. Mélangez avec un mixeur électrique puis, portez à ébullition avec l’agar. Laissez refroidir et mixez, à nouveau, le tout pour obtenir une crème lisse et compacte. Étalez la pâte fraîche et formez les agnolotti avec la farce. Dans une poêle, faites revenir les morilles avec l’huile au romarin. Faites cuire les agnolotti pendant quelques minutes dans de l’eau bouillante et salée. Lorsqu’ils sont cuits, versez les agnolotti dans la poêle avec l’huile au romarin. Laissez parfumer quelques secondes. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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