Aperitivo en perspective ? Voici la réinterprétation d’une recette bien connue des gourmets italiens : les aubergines à la parmigiana. Découvrez l’art et la manière d’accueillir vos hôtes avec originalité et italianité !
Aubergine à la parmigiana revisitée

Ingrédients:
- Pain blanc - 16 tranches
- Aubergine - 1
- Emmental - 8 tranches
- Pulpe de tomate -
- Carotte - 1
- Thym frais -
- Basilic -
- Sel -
- Huile -
Instructions:
Coupez les tranches de pain blanc et d'emmental en disques.
Coupez finement l'aubergine, salez et grillez l'aubergine des deux côtés.
Toastez les tranches de pain et formez des petits sandwinch avec le pain, une cuillère de pulpe de tomate, un filet d'huile d'olive, du sel, une tranche d'emmental et une nouvelle tranche de pain toastée.
Ajoutez les tranches d'aubergine grillée et assaisonnée avec de l'huile, du sel et du thym.
Ajoutez une dernière tranche d'emmental et décorez avec la carotte coupée en julienne et le basilic.
Crédits : cucchiaio.it