Blancs de dinde à la bolognaise

Ingrédients:
- Blancs de dinde - 6 filets
- Beurre - 20g
- Marsala -
- Farine -
- Truffe blanche -
- Fromage râpé -
- Huile -
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Chauffez une noix de beurre et deux cuillères d'huile sur une poêle. Disposez, sans les superposer, les tranches de dinde légèrement enfarinées.
Faites cuire à feu vif des deux côtés, salez et poivrez.
Versez quelques cuillerées de Marsala sur la viande et laissez évaporer.
Versez quelques cuillerées d'eau tiède pour décoller le fond de cuisson - ainsi, les filets de dinde seront recouverts par la sauce.
Retirez la poêle et disposez, sur chaque filet, quelques tranches fines de truffe.
Saupoudrez, abondamment, de fromage râpé.
Recouvrez la poêle et chauffez à feu modéré pour que le fromage fonde légèrement.
Servez sans attendre.
Crédits : cucchiaio.it