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Les Calzone d’oeufs à la mozzarella et aux poivrons est une omelette farcie avec des poivrons et de la mozzarella. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 1 Poivron rouge
- 4 branches Persil
- 2 gousses Ail
- 100g Mozzarella
- 2 c à s Huile d’olive vierge extra
- Sel
- 4 Oeufs
- 1 c à s Lait
- Poivre
- 30g Parmesan
Préparation
Préchauffez le four en position grill à 250°c. Lavez les poivrons et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites griller des deux côtés, au four. Entre-temps, lavez le persil, sélectionnez quelques feuilles coupez-les finement. Émincez l’ail et réduisez la mozzarella en petits morceaux. Lorsque les poivrons sont bien grillés, retirez du four, laissez refroidir et épluchez. Coupez les poivrons et transférez dans un saladier avec une cuillère d’huile, du sel, une cuillère de persil et l’ail. Cassez les œufs dans un bol à part, mélangez avec le lait, puis ajoutez une pincée de sel, de poivre et le parmesan râpé. Versez les œufs sur une poêle enduite d’huile d’olive. Laissez cuire à couvert pendant 4-5 minutes. Retournez l’omelette et recouvrez avec la mozzarella et le poivron. Ajoutez une pincée de persil et, lorsque l’autre côté de l’omelette sera cuit, pliez les deux extrémités sur le centre pour former le calzone. Disposez dans une assiette et laissez reposer quelques minutes pour que la mozzarella fonde uniformément.
1 Comment
Gian Piero
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