Cannelloni aux légumes du soleil

Ingrédients:
- Pâtes à l’œuf pour cannelloni - 12
- Poivrons rouges - 2
- Aubergines - 6 grandes tranches frites
- Fior di latte (ou mozzarella) - 250g
- Basilic -
- Grana Padano - 50g (ou pecorino)
- Sel -
- Poivre -
- Sauce tomate - 2 dl
- Beurre -
Instructions:
Enfournez les poivrons à 200°c pendant 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Laissez refroidir, épluchez et coupez en lamelles.
Faites cuire les pâtes à l’œuf carrées dans de l'eau bouillante et salée.
Égouttez al dente et plongez les pâtes dans de l'eau froide.
Égouttez et disposez sur un linge humide. Laissez reposer 15 minutes.
Coupez le fior di latte en tranches et laissez égoutter.
Préparez les aubergines : coupez-les en tranches, disposez dans un saladier et salez (avec un peu de gros sel). Recouvrez avec un poids et laissez reposer pendant 1h.
Egouttez et essuyez les aubergines. Disposez dans un plat avec un filet d'huile.
Enfournez à 180° jusqu'à ce que les aubergines soient dorées.
Répartissez les aubergines sur chaque carré de pâte. Ajoutez les poivrons et les morceaux de fior di latte.
Enroulez les cannelloni et disposez dans un plat beurré.
Recouvrez de sauce tomate et enfournez à 180° pendant 20 minutes.
Retirez et laissez reposer 5-10 minutes avant de servir.