Share This Article
Newsletter
Pour accompagner une viande, préparez du céleri à la parmesane. Vous pourrez trouver du céleri peu importe les saisons et l’accommoder comme bon vous semble.
Ingrédients
- 1/2 kg Céleri
- 500ml Purée de tomates
- 2 Mozzarelle
- 50g râpé Parmesan
- 1/2 Oignon
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive vierge extra
Préparation
Coupez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez la purée de tomates et laissez cuire pendant 20 minutes. Salez, poivrez et éteignez le feu. Coupez le céleri en morceaux longs et plongez-le dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez. Préparez la parmesane : recouvrez le fond d’une plaque de purée de tomates, puis d’une couche de céleri. Versez, à nouveau, de la purée de tomates puis une couche de mozzarella et, saupoudrez de parmesan. Continuez ainsi jusqu’à ce que vous n’ayez plus d’ingrédient. Enfournez à 180°c pendant 20 minutes environ. Laissez tiédir et servez.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !