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Les champignons farcis à la mozzarella peuvent être servis comme Antipasto ou en accompagnement (contorno) avec de la viande ou du poisson. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 12-16 Champignons
- 150g Mozzarella
- 1 c à s Persil
- 1 gousse hachée Ail
- 1 filet Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
Préparation
Lavez les champignons, retirez la tige et conservez le chapeau. Coupez la tige en petits morceaux et mélangez, dans un bol, avec l’ail haché, le persil et la mozzarella coupée en dés. Ajoutez un filet d’huile, une pincée de sel et de poivre. Farcissez les chapeaux de champignons avec la farce et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à 180°c pendant 10 minutes. Avant de retirer du four, vous pouvez éventuellement saupoudrer de chapelure. Buon appetito !
1 Comment
Gian Piero
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