Les légumes farcis sont un classique de la gastronomie italienne. Cette recette se démarque des autres car elle mêle le goût des champignons avec les deux plus grands fromages italiens : le parmesan et la ricotta.
Champignons farcis aux 2 fromages

Ingrédients:
- Basilic frais - quelques feuilles
- Champignons (gros) - 8
- Chapelure - 30 g
- Huile d'olive - 1 cuil. à soupe
- Parmesan - 50 g + 8 cuil. à café
- Ricotta - 100 g
- Sel, poivre -
- Tomates séchées - 4
Instructions:
Dans un bol, mélangez à l’aide d’une fourchette, la ricotta avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajoutez le parmesan râpé.
Coupez les tomates séchées en petits morceaux et ajoutez-les dans le bol, avec le basilic.
Lavez les champignons à l’eau froide. Otez les pieds et farcissez les têtes avec le mélange. Saupoudrez chacune avec la chapelure et 1 cuil. à café de parmesan râpé.
Mettez les champignons farcis dans un moule et faites-les cuire au four, à 200°C pendant 15 min.
Servez tiède.
Crédits : dailyhomemade.files.wordpress.com