Share This Article
Newsletter
Retrouvez, ci-dessous, la recette des cœurs d’artichaut aux pignons : un contorno (accompagnement) goûteux et, dans le même temps, très simple à réaliser.
Ingrédients
- 20 Artichauts
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- 3 gousses hachées Ail
- 5 c à s Persil
- 200g grillés Pignons
- Jus de 1 Citron
Préparation
Nettoyez les artichauts et retirez les cœurs. Faites cuire les cœurs dans un peu d’eau salée, acidulée avec le jus de citron. Faites égoutter et laissez tiédir. Mélangez les cœurs d’artichaut avec le persil, le sel, le poivre, l’ail et 3 cuillères d’huile d’olive. Servez les cœurs d’artichaut recouverts de pignons grillés.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !