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Une recette qui se présente comme une variante des aubergines à la parmesane.
Ingrédients
- 800g Pulpe de courge
- 500ml Béchamel
- 400g Mozzarella
- Parmesan râpé
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Chapelure
Préparation
Coupez la pulpe de courge en tranches d’1/2cm. Passez la courge dans la chapelure salée et poivrée. Faites frire les tranches de courge dans une poêle avec une bonne quantité d’huile. Coupez la mozzarella en dés et laissez égoutter quelques instants. Enduisez d’huile le fond d’une plaque de cuisson et composez la parmesane : disposez d’abord une couche de courge, un peu de béchamel, puis la mozzarella et le parmesan. Poursuivez ainsi jusqu’à ce que vous n’ayez plus d’ingrédients. Enfournez le tout à 200°c pendant 20 minutes environ et servez tiède.
1 Comment
Gian Piero
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