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Les courgettes et ditaloni au ragoût sont un Primo à base de légumes farcis. Une farce originale avec de la viande et des pâtes – les ditaloni plus exactement, des pâtes courtes napolitaines.
Ingrédients
- 4 Courgettes rondes
- 160g Ditaloni
- 250g Viande hachée
- ½ verre Vin blanc
- 1 gousse Ail
- 50g Parmesan
- 1 noix Beurre
- 1 feuille Laurier
- Huile
- Sel
Préparation
Lavez les courgettes, coupez la partie supérieure et creusez l’intérieur avec une cuillère. Plongez les courgettes dans de l’eau bouillante et salée pendant 5 minutes ou enfournez pendant 10 minutes à 170°. Faites cuire la viande hachée dans une poêle avec 1 cuillère d’huile, la feuille de laurier et l’ail. Versez ½ verre de vin et salez. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez et mélangez avec la viande, le parmesan et une noix de beurre. Versez les pâtes dans les courgettes et ajoutez du sel et de l’huile si nécessaire.
1 Comment
Gian Piero
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