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Le Nutella compte parmi les petits plaisirs de la vie quotidienne. Si vous souhaitez préparer un dessert avec ce goût irremplaçable de la pâte à tartiner du Piémont, découvrez, ci-dessous, la recette de la crème au Nutella – idéale pour farcir vos tartes ou vos beignets :
Ingrédients
- 250ml Lait
- 50g Farine
- 50g Suvre
- 1 Oeuf
- 1/2 gousse Vanille
- 200g Nutella
Préparation
Chauffez le lait avec les graines de vanille. Montez l’œuf avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une mousse claire. Ajoutez la farine tamisée et versez le lait tout en mélangeant. Chauffez le tout dans une casserole et mélangez à l’aide d’un fouet. Retirez du feu dès que votre préparation aura pris la consistance d’une crème. Versez la crème dans une assiette creuse et recouvrez d’un film plastique. Réservez au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. Lorsque la crème sera devenue froide, ajoutez le Nutella et mélangez bien.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !