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La crème au parmesan est une sauce parfumée que l’on prépare en quelques instants avec une béchamel à laquelle on ajoute du Parmesan râpé. La crème au Parmesan accompagne à merveille les Primi ou Antipasti : pour les pâtes et les risotti, on la préfère liquide et légère alors que, pour accompagner les flans et crostini, on la fera plus dense. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 500 ml Lait frais entier
- 200g râpé Parmesan
- 50g Farine
- 50g Beurre
Préparation
Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et mélangez avec un fouet. Lorsque le mélange sera roux et homogène, ajoutez le lait chaud. Laissez cuire à feu doux tout en continuant à mélanger. Lorsque la béchamel sera suffisamment dense, retirez du feu et ajoutez le parmesan râpé. Mélangez bien et servez.
1 Comment
Gian Piero
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