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Les crostini sont des petites tranches de pain grillé garnies des préparation de votre choix !
Ingrédients
- 8 tranches Pain
- 1 kg Calamars
- 300g Tomates
- 20g Raisins secs
- 1 gousse Ail
- Persil
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Trempez les raisins secs dans un bol d’eau tiède pendant 10 minutes. Chauffez 3 cuillères d’huile dans une poêle, faites revenir l’ail et retirez-le. Ajoutez les tomates coupées en dés et sans la peau. Faites sauter pendant 5 minutes, ajoutez les calamars, les raisins secs, le sel et le poivre. Faites cuire à couvert pendant 1 heure. Recouvrez de persil haché. Toastez les tranches de pain, frottez les tranches avec l’ail et répartissez les calamars sur la superficie. Versez un filet d’huile d’olive et servez.
1 Comment
Gian Piero
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