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Contorno sucré-salé, les épinards filants au gorgonzola et aux poires accompagnent à merveille l’entrecôte ou le filet de bœuf. A la fois doux (grâce aux poires) et relevé (avec un peu de piment et de gorgonzola piquant), ce plat est des plus savoureux ! Retrouvez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 1kg Épinards frais
- 2 Poires
- 80g Gorgonzola
- 2 c à s Yaourt blanc
- 1 échalote
- Beurre
- Piment
- Sel
- Poivre
Préparation
Ébouillantez les épinards quelques minutes dans un peu d’eau. Faites fondre une noix de beurre dans un poêlon. Faites revenir l’échalote coupée et lorsqu’elle est devenue transparente, ajoutez les épinards, salez, poivrez, mélangez, ajoutez le yaourt et une pincée de piment. Épluchez les poires et coupez-les en dés. Coupez le gorgonzola en morceaux. Mélangez les poires et le gorgonzola aux épinards tièdes et laissez sur le feu quelques minutes. Retirez. Servez comme accompagnement !
1 Comment
Gian Piero
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