Share This Article
Newsletter
Des farfalle gourmands et rapide à réaliser !
Ingrédients
- 500g Farfalle
- 400g Crevettes
- 4 cà s Huile
- 2 Courgettes
- 1/2 Echalote
- 1 goutte Brandy
- 200ml Crème
- 1 c à s Persil
- Sel
- Poivre
Préparation
Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Ébouillantez les courgettes pendant deux minutes dans de l’eau bouillante et salée (ou faites-les revenir sur la poêle avec un filet d’huile). Entre-temps, chauffez l’huile sur la poêle et faites blondir l’échalote. Ajoutez les crevettes et laissez rissoler quelques minutes, puis arrosez avec le brandy. Laissez évaporer et ajoutez la crème. Faites cuire les Farfalle dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et mélangez les pâtes avec le reste des ingrédients sur la poêle. Versez une louche d’eau de cuisson des pâtes et ajoutez le persil ainsi qu’un peu de poivre.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !