Share This Article
Newsletter
Un bon plat de pâtes en Primo et c’est toute l’Italie qui s’invite à table ! Voici la recette des Farfalle au mascarpone rouge !
Ingrédients
- 320g Farfalle
- 250g Tomates pelées au jus
- 30g Beurre
- 80g Mascarpone
- 1 Oignon
- Basilic
- Fromage râpé
- Huile
- Sel
Préparation
Dans une petite casserole, versez les tomates pelées, le beurre, deux cuillères à soupe d’huile, l’oignon haché, le basilic découpé à la main et une pincée de sel. Faites cuire la sauce pendant 20 minutes. Mixez et mélangez avec le mascarpone. Faites bouillir les farfalle dans de l’eau salée, égouttez et assaisonnez avec la sauce. Servez et saupoudrez avec le fromage râpé.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !