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Le filet de bœuf au vinaigre balsamique est un Secondo typique de la cuisine italienne. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 2 (2 x 200g) Filets de boeuf
- 30ml Vinaigre balsamique
- Farine
- 4 c à s Huile d’olive vierge extra
- Romarin
- 1 louche Bouillon de viande
- Sel
- Poivre
Préparation
Chauffez l’huile sur une poêle et enfarinez les filets de bœuf. Salez et poivrez les filets puis disposez sur la poêle avec l’huile bien chaude. Faites rissoler les filets de chaque côté à feu vif. Baissez le feu et ajoutez le vinaigre balsamique. Laissez cuire 7-10 minutes en retournant plusieurs fois les filets de bœuf. Retirez les filets du feu et réservez au chaud. Versez le bouillon de viande sur la poêle avec le fond de cuisson à base de vinaigre balsamique. Laissez chauffer quelques minutes. Disposez les filets de bœuf dans les assiettes et recouvrez avec le fond de cuisson. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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