Découvrez ci-dessous, la recette d’une spécialité culinaire lombarde : le Flan d’épinards. Facile et rapide à préparer, idéal pour accompagner vos viandes et poissons.
Flan d’épinards lombard

Pour 2 personnes
Ingrédients:
- Epinards - 500g
- Crème - 100ml
- Béchamel - 50ml
- Oeuf - 1
- Noix de muscade - 1 noix
- Huile - 1 filet
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Faites revenir les épinards dans une poêle avec un filet d'huile.
Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Laissez tiédir et transférez dans un saladier.
Ajoutez la béchamel, la crème, l’œuf, la noix de muscade et mélangez bien.
Salez, poivrez et versez le tout dans un grand moule ou des moules individuels.
Enfournez à 180°c pendant 25/30 minutes.