Retrouvez, ci-dessous, la recette de la focaccia au romarin et à la pancetta fumée. Nb : pour réaliser la focaccia au romarin, il vous suffit de suivre les instructions indiquées dans la recette de la focaccia nature et de rajouter un peu de romarin.
Focaccia au romarin et à la pancetta fumée

Ingrédients:
- Focaccia au romarin - 6 parts
- Fromage crémeux - 100g
- Pancetta - 40g
- Crème fraîche - 2 c à s
- Provolone râpé - 2 c à s
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Ouvrez la focaccia en deux (comme un livre).
Coupez la pancetta en bandelettes ou en carrés.
Dans un saladier, mélangez le fromage crémeux avec la crème fraîche et le provolone râpé. Salez et poivrez avec modération.
Étalez la préparation à base de fromage à l'intérieur de la focaccia.
Disposez un peu de pancetta.
Fermez la focaccia en pressant légèrement les deux parties, l'une sur l'autre.
Crédits : cucchiaio.it