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Les friselle sont une spécialité typique des Pouilles. Ce sont des taralli à la farine de blé dur et coupés en deux, à l’horizontale. Passés au four, ils sont plus croustillants et s’accompagnent à merveille avec des tomates, de l’ail et quelques filets d’anchois ! Retrouvez la recette ci-dessous.
Ingrédients
- 16 Tomates cerises
- Huile d’olive vierge extra
- 6 feuilles Basilic
- Sel
- 4 filets Anchois
- une gousse Ail
- Origan
- 4 (taralli au blé dur et passés au four) Friselle
Préparation
Versez de l’eau salée sur les friselle pour les rendre plus souples (selon vos goûts). Coupez les tomates en dés, mettez-les dans un saladier, assaisonnez avec l’huile, le sel, le basilic, l’origan et l’ail haché. Répartissez votre préparation sur les quatre friselle et servez.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !