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Les Frittelle au mascarpone sont un dessert frit, typique de la Ligurie, et que l’on prépare particulièrement durant la saison du Carnaval ! Suivez la recette et bon appétit !
Ingrédients
- 450g Mascarpone
- 200g Raisins secs
- 150g Fécule de pomme de terre
- 2 Oeufs
- 1 verre Lait
- 15g Levure
- 200g Sucre glace
- 1 Orange
- Farine
- Huile
Préparation
Plongez les raisins secs dans un bol rempli d’eau tiède. Diluez la fécule dans un bol avec le lait. Ajoutez les œufs, 150g de sucre glace, le jus d’orange et les raisins secs essorés et légèrement enfarinés, le mascarpone et la levure dissoute dans un verre de lait tiède. Mélangez délicatement et laissez reposer 30 minutes. Faites chauffez l’huile (en abondance) dans une poêle et faites frire des cuillerées de votre préparation, l’une après l’autre. Égouttez les frittelle dès qu’elles sont légèrement dorées et essuyez-les avec un papier absorbant. Disposez-les sur une assiette et saupoudrez avec le sucre glace restant.
1 Comment
Gian Piero
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