Share This Article
Newsletter
Les fusilli au blé complet et aux poivrons est un Primo plein de fibres alimentaires. Idéal pour allier plaisir et santé ! Retrouvez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 360g Fusilli
- 1 Poivron rouge
- 1 Poivron jaune
- Pecorino
- Huile
- Ail
- Sel
- Basilic
Préparation
Coupez les poivrons en quatre et éliminez la partie blanche ainsi que le graines. Épluchez-les pour que la cuisson soit plus rapide. Chauffez un peu d’huile sur une poêle et aromatisez avec l’ail. Coupez les poivrons en lamelles et passez-les dans l’huile. Ajoutez quelques feuilles de basilic. Faites cuire les fusilli dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et mélangez avec les poivrons. Versez dans les assiettes et saupoudrez de pecorino qui devra fondre avec la chaleur.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !