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Le Raffaello est une petite gourmandise créée par le groupe italien Ferrero. Nous vous proposons un gâteau à base de cette confiserie au bon goût de noix de coco et d’amande. Régalez-vous !
Ingrédients
- 250g Biscuits émiettés
- 100g Beurre fondu
- separator Pour la crème
- 250ml Crème
- 250g Mascarpone
- 100g Chocolat blanc fondu
- 30g Amandes émincées
- 2 c à s Farine de coco
- 8g Gélatine
- 125g Sucre
- 2 c à s Lait chaud
- separator Pour décorer
- Farine de coco
- 6 Raffaello
Préparation
Recouvrez un moule à tarte de 24cm de diamètre de papier sulfurisé. Mélangez les biscuits émiettés et le beurre fondu. Répartissez les biscuits sur tout le moule à tarte. Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide, essorez et faites fondre dans un peu de lait chaud. Montez la crème avec le sucre, ajoutez le mascarpone, la farine de coco, les amandes émincées et le chocolat blanc fondu. Mélangez à l’aide d’une spatule et ajoutez la gélatine. Versez la crème sur les biscuits et saupoudrez de farine de coco. Laissez le gâteau au réfrigérateur pendant 4h au moins. Servez en décorant avec des chocolats Raffaello !
1 Comment
Gian Piero
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