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Les gnocchetti accompagnés d’un velouté de petits pois (gnocchetti con crema di piselli) est un Primo végétarien et léger qui fait aussi l’unanimité chez les plus jeunes. Les enfants adorent la douceur des piselli… et nous aussi !
Ingrédients
- 20g Parmesan
- Sel
- Poivre blanc
- 30g Pecorino
- 400g Gnocchetti
- 500g Petits pois
- 2 cubes Bouillon de légumes
- 1 c à c Noix de muscade
- 30g Beurre
- 30g Oignon
Préparation
Avant de cuire le pâtes, préparez le velouté de petits pois : coupez finement l’oignon et faites fondre, dans une grande casserole, le beurre. Ajoutez l’oignon et laissez dorer quelques minutes. Ajoutez les petits pois, mélangez et laissez cuire 15 minutes environ, en versant autant de bouillon de légumes que nécessaire. Salez. Transférez les petits pois cuits dans un mixeur et activez-le jusqu’à obtention d’un velouté. Versez la crème ainsi obtenue dans une casserole et ajoutez la noix de muscade. Poivrez à votre goût, ajoutez le pecorino et le parmesan râpés. Mélangez et maintenez chaud. Portez à ébullition de l’eau salée. Faites cuire les gnocchetti, égouttez-les et faites-les sauter, rapidement, dans la casserole avec le velouté. Ajoutez du sel si nécessaire et servez vos gnocchetti dans le velouté aux petits pois bien chauds.
1 Comment
Gian Piero
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