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Des gnocchi accompagnés d’artichauts et de jambon speck pour plus de saveurs !
Ingrédients
- 500g Gnocchi de pomme de terre
- 1 Échalote
- 3 Artichauts
- 40g Speck
- Persil
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
Préparation
Faites revenir l’échalote émincée avec un peu d’huile et de l’eau. Nettoyez les artichauts, coupez les pointes, retirez les feuilles externes et la partie dure de la tige. Coupez les artichauts en deux, puis en tranches fines. Faites revenir les artichauts à feu moyen, avec un peu d’huile, du sel et du poivre. Faites cuire les gnocchi dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez dès que les gnocchi remontent à la surface. Ajoutez le speck coupé en dés, l’échalote et les gnocchi. Ajoutez 3 cuillères d’eau de cuisson et chauffez, à feu vif, une minute. Retirez du feu, recouvrez de persil et servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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