Antipasto frais et savoureux, l’été continue avec les Involtini de poulet aux pistaches et salade de melon. Découvrez la recette ci-dessous :
Involtini de poulet aux pistaches et salade de melon

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- Pour les involtini
- Blancs de poulet - 600g coupé en tranches fines
- Origan - 2 branches
- Romarin - 1 branche
- Parmesan râpé - 50g
- Pistaches décortiquées - 40g
- Ail - 1 gousse
- Huile d'olive vierge extra -
- Noix de muscade -
- Sel -
- Pour la salade
- Melon - 1
- Roquette - 50g
- Pistaches - 10g
- Huile d'olive vierge extra -
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Émincez l'ail avec les feuilles d'origan et de romarin, 40g de pistaches, le parmesan et une pincée de noix de muscade.
Mélangez avec une cuillère d'huile et une pincée de sel.
Disposez les tranches de poulet sur du papier sulfurisé.
Recouvrez avec la préparation à base d'herbes aromatiques et enroulez les tranches sur elles-mêmes. Fermez le tout avec une épingle de cuisine et assaisonnez avec une cuillère d'huile.
Faites cuire uniformément sur une plaque chaude (ou plancha) pendant une dizaine de minutes.
Coupez le melon en tranches et mélangez avec la salade et les pistaches décortiquées. Assaisonnez avec un filet d'huile, du sel et du poivre.
Servez les involtini tièdes ou froids avec la salade de melon.