Share This Article
Newsletter
Les linguine au pesto de pistaches et persil sont un Primo très rapide à réaliser, frais et nourrissant. Préparé avec des pistaches et du persil, le pesto que nous vous proposons ci-dessous est une déclinaison du pesto de Gênes à base de pignons et de basilic.
Ingrédients
- 50g Pistaches
- 1 bouquet Persil
- 100g Fromage de chèvre
- Huile
- Sel
- Poivre
- 240g Linguine
Préparation
Lavez le persil. Mélangez le persil, les pistaches, le fromage et l’huile dans une centrifugeuse. Faites cuire les linguine dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez rapidement al dente et versez dans un saladier chaud avec le pesto. Ajoutez une cuillère d’huile crue et une pincée de poivre. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !