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Retrouvez, ci-dessous, la recette d’un Primo traditionnel en Italie, à base de pâtes : les Maccheroni piquants aux poivrons. Une valeur des plus sûres !
Ingrédients
- 250g Maccheroni
- 2 Poivrons rouges
- 200g Mozzarella
- 8 Olives noires
- 8 Olives vertes
- Basilic
- Huile
- Beurre
- Sel
- Poivre
Préparation
Enfournez les poivrons à 180° pendant 1h en les tournant 2 fois. Retirez du four et enveloppez-les, sans attendre, dans du papier d’aluminium. Laissez refroidir. Épluchez les poivrons délicatement. Coupez en lamelles et mélangez avec les dés de mozzarella, les olives en rondelles et le basilic coupé finement. Assaisonnez avec l’huile, un peu de sel et du poivre. Faites cuire les maccheroni dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et assaisonnez avec la préparation à base de poivrons. Versez le tout dans un plat beurré et enfournez à 175° pendant 20 minutes.
1 Comment
Gian Piero
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