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Sur les pas des grands chefs italiens tels que Massimo Bottura et Matteo Fronduti (auxquels on doit la recette qui suit), préparez les Mezzi Paccheri aux anchois et au pain : un Primo à base de pâtes que vous pourrez aussi proposer en Antipasto.
Ingrédients
- 200g (pâtes) Mezzi Paccheri
- 40g Beurre de Malga
- 8 Anchois
- 1 tranche Pain
Préparation
Coupez le beurre (ramolli à température ambiante) en dés et versez dans un saladier. Coupez la tranche de pain (de préférence, du pain complet) en tagliatelle. Passez-les sur la poêle à feu doux, le temps que les pâtes cuisent. Prélevez les anchois à l’huile et posez-les sur du papier absorbant. Coupez-en 4, en morceaux. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez les pâtes et versez dans le saladier avec le beurre. Mélangez bien avec une cuillère froide. Ajoutez les anchois et disposez, par-dessus, les filets entiers. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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