Share This Article
Newsletter
Aperitivo ou Antipasti, les mozzarelle font toujours l’unanimité – surtout si elles sont « di bufala » ! Retrouvez la recette de la Mozzarella de Bufala et courgette.
Ingrédients
- 8 petites et rondes Mozzarella di bufala
- 1 Courgette
- 4 coupées en dés Tomates
- 4 tranches Pain
- Olives noires
- Ciboulette
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez la courgette dans le sens de la longueur en tranches fines. Faites griller les tranches de courgette pendant quelques minutes avec de l’huile et du sel. Incisez les mozzarelle à l’horizontal et placez une tranche de courgette repliée au centre avec de la ciboulette. Découpez les tranches de pain en formant 8 disques de la taille des mozzarelle. Toastez le pain et posez, sur chaque tranche, une mozzarella décorée avec des dés de tomates et des olives noires coupées en rondelles. Finissez avec un filet d’huile et du poivre noir.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !