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Découvrez, ci-dessous, la recette d’un dessert savoureux préparé avec les ingrédients italiens dont le monde entier raffole : la pâte tartinée du Piémont – la Nutella – et le fromage à pâte fraîche – la ricotta.
Ingrédients
- 150g Ricotta
- 50g Beurre
- 100ml Lait
- 2 Oeufs
- 150g Sucre
- 250g Farine
- 1 sachet Levure
- Nutella
Préparation
Faites fondre le beurre et laissez tiédir. Versez le beurre, les œufs et le lait dans un saladier. Mélangez à l’aide d’un fouet. Versez la farine tamisée dans un autre récipient. Ajoutez la levure, le sucre et mélangez. Versez la préparation liquide sur la farine et mélangez le tout. Ajoutez la ricotta et mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et homogène. Remplissez les moules à muffin au 2/3 et recouvrez avec quelques cuillères de Nutella. Enfournez à 180° pendant 18 minutes. Avant de retirer du four, vérifiez la cuisson en enfonçant un couteau qui devra ressortir tout à fait sec. Démoulez et servez.
1 Comment
Gian Piero
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