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Recette typique de la tradition culinaire sicilienne, la ‘Nfigghiulata est une focaccia spéciale, salée ou sucrée selon les envies. Dans cet article, nous vous proposons la version salée et pimentée avec de la charcuterie et de la ricotta !
Ingrédients
- 600 g pâte pour focaccia
- 400 g Ricotta
- 300 g Saucisson
- Piment en poudre
- Huile d’olive
Préparation
Étalez votre pâte pour focaccia et enduisez-la d’huile d’olive au pinceau. Ajoutez par dessus la ricotta coupée en tranche, la saucisse en morceaux et saupoudrez de poudre de piment. Enroulez la pâte sur elle-même. Rabattez bien les deux extrémités et posez votre préparation sur un plat allant au four. Enfournez le tout à 220°c pendant 40-50 minutes, puis laissez tiédir la focaccia recouverte d’une feuille d’aluminium.
1 Comment
Gian Piero
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