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Retrouvez, ci-dessous, les instructions pour préparer les œufs durs farcis avec des ingrédients typiques de la cuisine italienne – et plus particulièrement sicilienne – comme les olives, les câpres et les poivrons. Cette recette (uova sode ripieni di peperoni) est proposée par la blogueuse italienne Antonella.
Ingrédients
- 1 Poivron rouge
- 10 Olives noires
- 5 sous sel Câpres
- 6 Oeufs
- Huile
- Sel
- Persil
Préparation
Enfournez le poivron et lorsque la peau aura noirci, retirez du four, laissez tiédir et épluchez. Coupez le poivron en lamelles. Faites cuire les œufs durs. Passez sous l’eau froide et retirez la coquille. Coupez en deux et retirez les jaunes. Écrasez les jaunes un saladier avec la fourchette. Ajoutez les poivrons, les olives et les câpres. Mélangez bien et diluez avec une goutte d’huile pour rendre le tout plus crémeux. Goûtez et salez si besoin. Garnissez avec du persil et disposez la farce dans les blancs d’œufs. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
1 Comment
Gian Piero
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