Pain de mie à la parmigiana

Ingrédients:
- Pain de mie - 6 tranches sans croûte
- Aubergine - 1
- Mozzarella - 50g
- Farine -
- Huile d'olive vierge extra -
- Sel -
- Sauce tomate -
- Parmesan -
Instructions:
Coupez l'aubergine en tranches, passez-les dans la farine et faites revenir dans l'huile d'olive.
Disposez les tranches d'aubergine sur du papier essuie-tout et estompez l'huile en excès.
Coupez les tranches de pain de mie en deux.
Versez une cuillère de sauce tomate sur chaque tranche de pain, répartissez les tranches d'aubergine, ajoutez un morceau de mozzarella et enroulez le tout.
Répartissez les roulés de pain de mie sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Recouvrez de sauce tomate, de mozzarella et de parmesan.
Versez un filet d'huile et enfournez le tout à 200°c pendant 6/7 minutes.
Servez chaud, tiède ou froid selon vos envies.