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Découvrez, ci-dessous, la version salée d’un des desserts italiens les plus réputés à l’étranger : la Panna cotta. Dans la recette qui suit, vous trouverez toutes les instructions pour préparer une Panna cotta au saumon fumé et à la crème d’asperge : de quoi surprendre vos convives en Antipasto ou à l’heure de l’aperitivo !
Ingrédients
- separator Pour la panna cotta
- 3 tranches Saumon fumé
- 40cl Crème liquide
- 1g (ou 2 feuilles de gélatine) Agar-agar
- Sel
- Poivre
- separator Pour la crème d’asperge
- 100g (en bocal) Asperges
- 60g (type philadelphia) Fromage frais
- 1/2 c à c en poudre Wasabi
Préparation
Pour la Panna cotta : Mixez le saumon fumé et la crème. Salez légèrement et poivrez. Versez dans une casserole et portez à ébullition avec l’agar-agar. Remuez, versez dans des verrines puis réservez au frais 30 minutes, le temps que la panna cotta prenne. Pour la crème d’asperges : Mixez les asperges, le fromage frais et le wasabi jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse. Versez la crème dans les verrines. Laissez reposer au frais jusqu”au moment de servir.
1 Comment
Gian Piero
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