Share This Article
Newsletter
Une recette de pâte à la pancetta pour renforcer les saveurs typiquement italiennes !
Ingrédients
- 400g Pâtes
- 100g en dés Pancetta fumée
- 3/4 Courgettes
- 10 Tomates cerises
- 1/2 boîte Sauce tomate
- Basilic
- Pecorino
- 3 c à s Crème fraîche
- Sel
- Oignon
- Huile d’olive vierge extra
Préparation
Faites revenir l’oignon dans l’huile avec la pancetta. Ajoutez les courgettes coupées en rondelles et faites rissoler pendant quelques minutes. Ajoutez les tomates, le basilic et enfin, la crème. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et mélangez avec la préparation. Servez avec du pecorino râpé.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !