Share This Article
Newsletter
Les Pâtes au jambon cru et parmesan est un Primo simple, réalisé avec une crème de Parmesan et des lamelles de jambon cru grillé (ou des tranches de speck). Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 40g Jambon cru
- 60g Parmesan
- Sel
- 160g Pâtes
- 1 c à s Huile d’olive vierge extra
- Poivre
Préparation
Coupez le jambon cru en lamelles de 1 x 4 cm. Faites griller, à feu vif, les lamelles de jambon cru sur une poêle antiadhésive. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Avant d’égoutter, versez une louche d’eau de cuisson sur une poêle et mélangez avec le parmesan râpé. Fouettez délicatement pour obtenir une crème. Ajoutez les pâtes et de l’huile, puis mélangez le tout à feu vif pendant quelques minutes. Servez avec les lamelles de jambon cru et une bonne quantité de poivre.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !