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Des pâtes aux sardines simples et délicieuses : découvrez, ci-dessous, comment préparer cette recette traditionnelle, proposée dans la version sans raisins secs et pignons.
Ingrédients
- 30g, filets sous sel Sardines
- 2 Friselle
- 400g Fusilli
- Sel
- Poivre
- 4 c à s Huile d’olive
- 3 gousses Ail
- 4 branches Persil
Préparation
Passez les filets de sardines sous l’eau. Essuyez et coupez finement. Cassez friselle en petits morceaux. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Chauffez deux cuillères d’huile dans une grosse poêle, ajoutez une gousse d’ail hachée. Ajoutez les sardines et faites évaporer à feu moyen en mélangeant de temps en temps. Chauffez l’huile dans une deuxième poêle. Ajoutez les friselle et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes. Réservez de côté et laissez refroidir. Lavez le persil et coupez les feuilles finement. Prélevez un peu d’eau bouillante des pâtes (environ 100 ml) et versez sur les sardines. Egouttez les pâtes et mélangez avec la sauce des sardines. Salez, poivrez et disposez dans les assiettes en saupoudrant de persil et de friselle.
1 Comment
Gian Piero
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