Share This Article
Newsletter
Découvrez, ci-dessous, la recette et les instructions pour préparer un Primo italien à base de pâtes : les spaghetti en sauce d’aubergines.
Ingrédients
- 400g Pâtes
- 2 Aubergines
- 750 ml Purée de tomates
- 4 c à s Huile d’olive vierge extra
- 4 feuilles Basilic
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez les aubergines en deux, dans le sens de la longueur, puis en tranches fines. Chauffez l’huile sur une poêle. Ajoutez les aubergines et faites rissoler. Lorsque les aubergines ont doré, ajoutez la purée de tomates, le basilic, le sel et le poivre. Recouvrez la poêle et laissez cuire pendant 15-20 minutes. Entretemps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez les pâtes al dente et mélangez avec la sauce sur la poêle. Mélangez pendant quelques minutes puis servez. Saupoudrez, éventuellement, de fromage râpé.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !