Share This Article
Newsletter
Les beaux jours arrivent et, avec eux, les balades et les piques-niques du dimanche ! Découvrez, ci-dessous, la recette des Petits pains à la mortadella, au chèvre et au pesto de pistaches : un panino idéal pour les repas sur le pouce ou les déjeuners sur l’herbe !
Ingrédients
- 2 Petits pains ronds
- 150g Mortadella
- 2 petits Fromages de chèvre
- 1 c à s Pistaches
- 1/2 c à c Poivre rouge
- Huile
Préparation
Préparez le pesto de pistaches : écrasez les pistaches au mortier et ajoutez le poivre rouge. Mélangez avec une bonne cuillère d’huile. Préparez les petits pains : travaillez les fromages de chèvre en crème dans un bol. Coupez les pains ronds en deux et étalez la crème de fromage de chèvre. Sur la tranche de pain inférieure, répartissez le pesto et recouvrez avec la mortadella coupée finement. Fermez avec l’autre tranche de pain et servez.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !