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Une pizza végétarienne, simple et efficace !
Ingrédients
- separator Pour la pâte à pizza
- 125g Farine
- 10g Levure de bière
- 75ml Eau tiède
- Sel
- 1.5 c à s Huile d’olive vierge extra
- separator Pour la farce
- 150g Mozzarella
- 100g Epinards
- 10g Huile d’olive vierge extra
- Poivre
- Sel
Préparation
Préparez la pâte à pizza en disposant la farine en fontaine sur votre plan de travail. Au centre, versez la levure précédemment dissoute dans un peu d’eau tiède. Ajoutez l’huile et le sel. Mélangez le tout en versant l’eau tiède, petit à petit. Travaillez les ingrédients jusqu’à ce que la pâte soit souple et élastique. Formez une boule, enfarinez-la et laissez lever pendant 2h au moins (la pâte doit doubler de volume). Étalez la pâte sur un plat recouvert de papier sulfurisé et enduit d’huile. Répartissez la mozzarella coupée en tranches et les épinards frais. Versez un filet d’huile, salez, poivrez et enfournez à 250°c (ou au feu de bois). Laissez cuire 20 minutes.
1 Comment
Gian Piero
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