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Une nouvelle variante de la pizza !
Ingrédients
- 500g Pâte à pizza
- 1 Oignon rouge
- 1 c à s Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre noir
- 80g Mozzarella
- 50g Thon à l’huile
- 100g Purée de tomates
- Origan
- 200ml Bouillon de légumes
Préparation
Préparez la pâte à pizza de base et laissez lever. Lorsque la pâte a doublé de volume, préchauffez le four à 250°c. Émincez l’oignon et chauffez le bouillon de légumes. Faites revenir l’oignon sur une poêle avec un filet d’huile. Ajoutez une louche de bouillon, salez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu moyen. Poivrez et laissez refroidir. Coupez la mozzarella en petits morceaux et égouttez le thon à l’huile. Étalez la pâte à pizza dans une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez de purée de tomates et répartissez la mozzarella ainsi que les oignons et le thon. Versez un filet d’huile et ajoutez l’origan. Enfournez pendant 15 minutes en recouvrant, pendant les premières 12 minutes avec une seconde plaque retournée.
1 Comment
Gian Piero
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