Share This Article
Newsletter
A partager entre amis à l’heure de l’aperitivo ou en Antipasto, la pizza de pastèque est un plat rafraichissant, original voire insolite que l’on déguste volontiers durant les chaudes journées d’été. Une recette sucrée-salée qui combine la douceur du fruit aux saveurs fortes de la roquette et du fromage de chèvre. Découvrez toutes les instructions ci-dessous :
Ingrédients
- 1 petite Pastèque
- 5-6 Tomates cerines
- 100g Roquette
- 200g Fromage de chèvre
- Basilic
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez la pastèque à l’horizontal pour obtenir de grosses rondelles qui remplaceront la pâte à pizza traditionnelle. Assaisonnez la roquette et les tomates cerises coupées en rondelles avec un filet d’huile et du sel. Mélangez le basilic coupé grossièrement avec les tomates. Poivrez le fromage de chèvre et parfumez avec un filet d’huile. Recouvrez chaque tranche de pastèque avec la roquette, les tomates et quelques morceaux de fromage de chèvre. La Pizza de pastèque au fromage de chèvre et à la roquette est prête à être dégustée.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !