Share This Article
Newsletter
La recette de la Pizza de pommes de terre, fromage et jambon est aussi gourmande que simple à préparer avec une cuisson sur la poêle. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 500g Pommes de terre
- 120g Farine
- 1 Oeuf
- Sel
- 3 c à s parmesan
- separator Pour la farce
- Jambon cuit
- Mozzarella
- Beurre fondu
Préparation
Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante et salée. Passez les pommes de terre au presse-purée et mélangez, dans la un saladier, avec une pincée de sel, le parmesan (ou pecorino), l’œuf et la farine. Étalez la moitié de la pâte sur une poêle de 24cm de diamètre recouverte de papier sulfurisé enfariné. Ajoutez le fromage et le jambon coupés en dés. Étalez le restant de pâte sur du papier sulfurisé enfariné. Renversez le tout sur le jambon et le fromage. Chauffez la poêle à feu doux et faites cuire la pizza d’un côté comme de l’autre (aidez-vous d’un couvercle pour retourner la pizza). Lorsque la pizza sera bien dorée, servez sans attendre en passant un peu de beurre au pinceau sur tout la superficie.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !