La Pizza quatre saisons est une pizza à base de tomates et de mozzarella, mais farcie aussi avec des champignons trifolati, du jambon cuit, des artichauts et des olives noires. Le tout disposés en 4 portions bien distinctes. Découvrez la recette ci-dessous :
Pizza quatre saisons

Ingrédients:
- Pâte à pizza - 500g
- Mozzarella - 80g
- Champignons - 50g
- Jambon cuit - 50g
- Artichauts à l'huile - 50g
- Olives noires - 50g
- Purée de tomates - 100g
- Huile d'olive vierge extra -
- Origan -
Instructions:
Préparez la pâte à pizza avec la recette de base.
Lorsque la pâte a levé, chauffez le four à 250°c.
Coupez la mozzarella et le jambon grossièrement avec les mains et préparez les champignons trifolati.
Égouttez les artichauts à l'huile et coupez finement.
Coupez les olives noires en rondelles.
Étalez la pâte à pizza dans une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Recouvrez avec la purée de tomates, ajoutez la mozzarella, puis les champignons, le jambon, les artichauts et les olives en 4 quarts distincts.
Versez l'huile et saupoudrez d'origan.
Enfournez pendant 15 minutes en recouvrant (les 12 premières minutes avec un plat renversé ou une feuille d'aluminium).