Après les pizzette de courgettes, découvrez ci-dessous, la recette des pizzette d’aubergines : un plat de saison, idéal pour les aperitivi ou antipasti !
Pizzette d’aubergines

Ingrédients:
- Aubergines - 2
- Purée de tomates - 200g
- Provolone - 100g (ou mozzarella)
- Origan -
- Huile d'olive vierge extra -
- Basilic - quelques feuilles
- Ail -
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Préparez la sauce en chauffant la purée de tomates avec un peu d'huile, de l'ail, de l'origan, du sel et du poivre.
Coupez les aubergines en fines rondelles.
Grillez les aubergines sur une plancha enduite d'huile d'olive.
Coupez le provolone en dés.
Disposez les aubergines sur une plaque, puis recouvrez avec la sauce tomates et les dés de fromage.
Versez un filet d'huile et enfournez pendant 5 minutes.
Servez avec quelques feuilles de basilic.