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Retrouvez, ci-dessous, la recette du poulet à la parmesane : un Secondo chaud qui associe la délicatesse du parmesan à celle de la viande blanche. Petit conseil : accompagnez ce plat d’un vin rouge comme le Nero d’Avola !
Ingrédients
- 400g Blancs de poulet
- 200g râpé Parmesan
- 100g Chapelure
- Mozzarella
- 2 Oeufs
- 1 tasse Sauce tomate
- Ail
- Sel
- Huile
- Poivre
Préparation
Faites mariner les blancs de poulet dans de l’huile, du sel et du poivre. Dans un bol, mélangez les œufs avec du sel et du poivre. Dans un autre, versez la chapelure et le parmesan. Trempez les blancs de poulet dans un bol, puis dans l’autre. Faites frire les tranches de poulet sur une poêle. En fin de cuisson, versez une cuillère de sauce tomate sur toute la superficie des tranches de poulet. Ajoutez une tranche de mozzarella sur chaque blanc de poulet et laissez cuire 1-2 minutes. Servez chaud.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !