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Découvrez, ci-dessous, la recette d’un Secondo italien : le Poulet au Pesto de Gênes. Nb : pour préparer la sauce aux pignons et basilic, suivez la recette du Pesto de Gênes.
Ingrédients
- 500g Blancs de poulet
- 140g Pesto de Gênes
- 1,5dl Bouillon de légumes
- 8 Tomates
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
Préparation
Coupez les blancs de poulet en tranches et réunissez-les dans un bol avec une cuillère d’huile, une pincée de sel et de poivre. Mélangez. Chauffez une poêle et ajoutez le poulet. Faites cuire pendant une minute en mélangeant continuellement. Versez le bouillon de légumes, baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes (jusqu’à ce que le bouillon se soit évaporé). Laissez refroidir. Coupez les tomates et répartissez le Pesto de Gênes sur le fond de 4 assiettes plates. Disposez, par dessus, le poulet froid et complétez avec les tomates. Servez ans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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