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Voici la recette d’un Primo végétarien : les ravioli aux oignons avec un peu de menthe pour apporter un brin de fraîcheur à votre plat.
Ingrédients
- 400g Farine
- 4 Œufs
- Sel
- separator Pour la farce
- 500g Oignons
- 100g Pecorino
- 50g Beurre
- 1 c à s Menthe
- separator Pour assaisonner
- sauce tomate
- Pecorino râpé
- Poivre
Préparation
Préparez la pâte avec la farine, les œufs et le sel. Laissez reposer ½ heure et aplatissez la pâte que vous découperez, ensuite, en deux. Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les oignons finement coupés. Faites-les revenir et retirez du feu. Saupoudrez avec la menthe coupée en petits morceaux et le pecorino râpé. Mélangez bien le tout et disposez cette préparation sur une moitié de la pâte. Recouvrez avec la deuxième moitié et découpez les ravioli. Enfarinez-les et laissez-les reposer ¼h environ. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante et salée. Retirez-les un à un avec une écumoire, au fur et à mesure qu’ils remontent à la surface. Assaisonnez avec la sauce tomate réchauffée au bain marie, du pecorino et du poivre.
1 Comment
Gian Piero
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